Как принять не удовлетворяющие стороны жизни.

Автор: | 20/02/2018

Вступив на путь разумных преобразований, человек имеет возможность не торопить себя сразу разобраться со всеми неопределенностями. Жизнь продолжается и без этого, а вот для совершенствования своего мировоззрения полезно пересмотреть события из прошлого, их развитие в текущий момент, чтобы правильно выстроить перспективу будущего и в дальнейшем проверять свои предположения. В итоге, создавать свое будущее.

По мере переосознания событий от своего появления на свет до текущего времени происходит расслабление напряжений, с помощью которых человек многие годы подавлял сомнения в своих возможностях. Возникает весь объем откатных состояний.

На уровне реального сознания ощущается беспокойство о здоровье, чувство внутренней неуправляемости, потери важной жизненной возможности, ощущение слабости, снижения дееспособности и полноты готовности к ведению жизни.

Если человек не понимает сути происходящего в своем сознании и не проводит переосознания своих представлений о жизни, он снова инициирует сомнения в своих возможностях вообще, и в частности возможности познания.

Добавить комментарий