Январь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Спонсоры

Архив за Янв 2008







Материя создается там, и в том виде, в котором энергия объединяется с информацией, для реализации полученной информации или для получения интересующей информации. Таким образом, энергия следует за информацией, а информация за энергией – это и есть наш материальный мир. 

Исходя из сказанного, становятся понятными такие  явления как колдовство, знахарство, сглаз и тому подобное. Люди, обладающие ярко выраженными способностями нацеливать информацию, притягивают к своей цели и энергию. 

Однако не все так просто. Каждый человек в той или иной степени «колдун», так как каждый нацеливает свое сознание на те или иные явления и объекты. Поэтому к каждому объекту «тянутся» информационные нити от многих людей и результирующее влияние есть сумма влияний многих людей. 

Каждый человек обладает гораздо бОльшими возможностями нацеливать в себе позитивные или негативные состояния, чем любой другой может сделать то же самое с ним. Однако на практике большинство людей находится в состоянии ожидания своих состояний, а не в состоянии их формирования, поэтому любое влияние окружающих людей оказывает на него ощутимое воздействие. 

Поэтому необходимо проявлять инициативу в нацеливании своей мыслительной деятельности на формирование позитивных состояний организма и условий жизнедеятельности. Иначе окружающие люди будут формировать наше внутреннее состояние своими мыслями, формируемые осознанно или всплывающими из подсознания. 

А уж тот человек, который реализует для окружающих сои полезные возможности, может быть уверен в отсутствии негативного влияния на себя окружающих людей. Недаром говорят: - «Желай людям то, что желал бы себе».




задать вопрос (0)