Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Спонсоры

Архив за Май 2013







 

Итак, человек своими сомнениями инициирует ожидание того, что его обязательно что-то не будет удовлетворять в самом ближайшем будущем, не  говоря  о будущем отдаленном.

Своим настроем он неосознанно включает управляющее действие  системы инстинктов. На уровне рефлекторных связей устремленность инициировать в себе страх  сомнений реализуется воссозданием напряжения напора,  старательности, давления.

Правой стороной груди, правым плечом, правой стороной лба, правым бедерным суставом и кончиком языка чуть правее осевой линии человек сопротивляется всему, что ожидает  встретить на пути.

Одновременно сопротивлению  извне противопоставляется готовность принять удар спереди справа и чуть сверху. Причем готовность принять удар той же  правой стороной лба, костным выступом правее и ниже правого глаза, правой скулой, правым плечом, правой верхней частью груди, правым бедерным суставом.

В ротовой полости противление нацеливается  в район правого нижнего клыка, где имитируется  уже отобранное  «негодное», которое может помешать успеху.

 

 Сомнения относительно своих  возможностей реализуются муссированием «косточки» ущербности у предпоследнего  нижнего левого зуба.  Прижатием тела к внутренней поверхности линии опоры человек оценивает уровень избытка собственных сил.   Уровень сил соответствует  степени затекания  района левого окончания подъязычной кости и средней части левой стороны языка.

Муссированием выхода из протока левой околоушной слюнной железы  по вкусу слюны   периодически переоценивает  правильность выбранной направленности действий. Если вкус слюны не меняется, значит, все правильно. Но при этом  человек обманывает себя, доводя до затекания рецепторы языка, чтобы немного  успокоиться.

Дело в том, что системой инстинктов инициируется ожидание отравления, в связи с ожиданием человеком неблагоприятных условий, то есть препятствий на пути реализации своего намерения. На уровне  рефлекторных связей это выражается в виде  ожидания голодных болей, горькой голодной слюны. В неблагоприятных условиях, относительно которых и образовались сомнения,  можно  напрасно истратить время и силы, истощиться, прийти в недееспособное состояние. В связи с этим, возникает  ожидание возможности  остывания и ослабления. Ослабление и остывание являются следствием  запугивания себя недоверием к своим возможностям и  к окружающим людям.

Это ожидание  равноценно  приближению окончания  жизни, поэтому человек устает и доводит до затекания  рецепторы, чтобы  хоть немного подавить страх.

Одно лишь это описание рефлекторных напряжений показывает, что от страха  не  избавиться, если не заниматься расслаблением конкретных напряжений. За миллионы лет эволюции установки инстинкта самосохранения не оставили человеку  возможности размышлять, если грозит хоть какая-то опасность. Раз он постоянно пребывает в ожидании того, что не удовлетворяющее находится рядом, ощущение угрозы сохраняется постоянно. Следовательно, генерации страха постоянно инициируют избыток энергии для  борьбы.

 

Недоверие к правильности  выбранной идее о возможности изменений  к лучшему заставляет человека муссировать имитируемую новую порцию  пищи. В поиске «негодного», старательно раздавливать ее на мелкие составляющие. Другими словами инстинкт заставляет докапываться  до мелочей, искать подтверждение своей правоты, отсутствия  ошибки.

Таким  же муссирующим действием человек делает неосознанное  движение средней частью левой стороны языка, процеживая имитируемое «нажеванное». Эта часть пищи уже отобрана, то есть решение  принято, но сомнения заставляют еще  и еще раз все пересмотреть. Так  он проверяет возможность  попадания в уже подготовленную к глотку пищу «негодного» или  косточек.

При усилении сомнений человек неосознанно стремится сильней  пережимать  выход из протока левой околоушной слюнной железы, чтобы на время получать обманное ощущение нейтральности вкуса слюны за счет затекания рецепторов языка. Действием системы инстинктов человек создает в себе  чувство уверенности, убежденности в правильности сделанного выбора, оптимальности  подбора направленности изменений и способа их реализации.

 

Таким образом, современный человек выполняет массу неосознанных действий, с помощью которых пугает себя и сразу же успокаивает, Если напряжения собранности достигают высокого уровня, то он перестает чувствовать генерации страха, а создает убежденность  в способности управлять внутренним состоянием. Хотя  на самом деле всего лишь активно сжимает челюсти, прижимает язык к деснам,  реализует муссирующие действия, нарушая  обменные процессы и в итоге разрушая зубы. Держит приподнятым  правое плечо, опущенным  плечо левое, давит головой на невидимую поверхность. Что приводит к  постепенному сколиозу и прочим болезням позвоночника.

 

На самом  деле у  современного человека нет причин подчиняться  недоверию к своим возможностям, а также недоверию в отношении  окружающих, которые могут содействовать, а могут и  помешать реализации  намеченного. В современном мире для реализации намеченных планов не требуется много физических сил, всю тяжелую работу делает техника.  

Все  сводится к тому, чтобы быть информированным, понимать суть своей  идеи и быть способным донести ее до окружающих людей. Требуется учиться обмениваться  не  столько физическими возможностями, сколько возможностями разума. Вот тогда сомнений возникать не будет.

 




задать вопрос (0)