14.01.08

Автор: | 14/01/2008

Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь любви. Я позволяю этой любви подниматься на поверхность. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, всё мое существо, лучами расходится от меня в разные стороны и, многок­ратно усилившись, вновь возвращается ко мне. Чем больше любви я принимаю, тем больше мне нужно отдать, и запасы ее бесконеч­ны.

Любовь дает мне хорошее самочувствие, она — выражение моей внутренней радости. Я люблю себя, поэтому, я с любовью забочусь о своем теле. Я заботливо угощаю его вкусной пищей и напитками. Я любовно ухаживаю за ним и одеваю его. И тело нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией. Я люблю себя, поэтому я приобрел (а) для себя удобное жилище, удовлетворяю­щее всем моим требованиям и в котором мне так приятно жить.

Я наполняю комнаты трепетом любви, чтобы все, кто входит, вклю­чая меня, чувствовали эту любовь и переполнялись ею. Я люблю себя, поэтому я работаю там, где мне нравится, где я наслаждаюсь работой, которой нужны мой талант и творческие способности. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю, и которые любят меня, и прилично зарабатываю.

Я люблю себя, поэтому, в своем поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с любовью, ибо знаю, что все отданное им, вновь возвращается ко мне приумно­женным. В мой мир я приглашаю только любящих людей, поскольку от них идет ко мне зеркальное отражение моей сущности. Я люблю себя, поэтому, я прощаю и предаю забвению прошлое и весь прошлый опыт и обретаю свободу.

Я люблю себя, поэтому, я живу исключительно в сегодняшнем дне, наслаждаюсь каждой его прекрасной секундой и знаю, что меня ждёт светлое, спокой­ное и радостное будущее: ведь я есть любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне сейчас и будет заботиться всегда

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий